Testversion vs. Vollversion (Plancraft Abo)

In diesem Artikel erfährst du alles zu den Unterschieden zwischen der Test- und der Vollversion, wann die Testversion ausläuft und wie du die Vollversion aktivierst.

Inhalt

Die Testversion

Du startest zu Beginn immer in einer kostenfreien Testversion. Dort hast du Zugriff auf alle verfügbaren Funktionen, um dich von Plancraft überzeugen zu können.

Diese vollwertige Testversion ist allerdings zeitlich begrenzt.

Was passiert nach Ablauf des kostenlosen Testzeitraums?

Du wechselst in unseren 0€ Tarif mit eingeschränkten Funktionen. Für wichtige Funktionen, wie nachstehend aufgelistet, musst du dann in die kostenpflichtige Vollversion wechseln:

• ... Zum Fertigstellen von Dokumente, d. h. mit Dokumentnummer (z. B. Rechnungsnummer)
  • ... Zum Nutzen der Schnittstellen, z. B. GAEB, Excel, DATEV ...

🔓 Hinweis: Du kannst in der eingeschränkten Version weiterhin auf deine Daten zugreifen. Es geht also nichts verloren.

Die Vollversion (Plancraft Abonnement)

Plancraft hat dich überzeugt und du bist bereit, mit der Vollversion durchzustarten? Super, gehe unten Links auf deine Einstellungen → Unternehmen → Vertrag. Hier kannst du unter "Plancraft abonnieren" die Vollversion aktivieren.

Falls du dir unsicher bist, welches Paket für dich das richtige ist, melde dich gerne bei uns unter sales@plancraft.de.