Login / Anmeldung funktioniert nicht - Passwort zurücksetzen

Deine Anmeldung auf  plancraft.de / in der mobilen App klappt nicht mehr?

Folgende einfache Maßnahmen helfen dir, um dich schnell wieder in die beste Handwerkersoftware einzuloggen. Auch wenn sie trivial klingen / du sie bereits versucht hast - gehe Schritt für Schritt mit Ruhe und Sorgfalt durch die einzelnen Schritte:

Typische Fehler ausschließen

1. Überprüfe dein Passwort & checke, ob du möglicherweise falsche Tastatureinstellungen hast (Feststelltaste (Capslock) / Großschreibung, englische Tastatur, etc.)
  2. Bitte schließ den Browser & öffne anschließend erneut plancraft.de/anmelden

Passwort zurücksetzen

1. Gehe auf folgende Seite von Plancraft und gib deine bei Plancraft hinterlegte E-Mail-Adresse ein: plancraft.de/passwort-vergessen

2. Du erhältst eine E-Mail von Plancraft, in der du einen Link erhältst, um dein Passwort zurückzusetzen. Klicke dazu einfach auf Button in der Mail. (Der Empfang der Mail kann ggf. einen Moment dauern - bitte hab ein wenig Geduld. Bitte checke auch deinen Spam-Ordner.)

3. Vergib ein neues Passwort. Am besten kopierst du vorher dein Passwort in Klarschrift, damit du absolut sichergehen kannst, dass du das richtige Passwort exakt gleich 2x eingegeben hast.