Ich erhalte keine E-Mails (z. B. Passwort zurücksetzen)

Falls du versuchst, dein Passwort zurückzusetzen für deinen Plancraft Account, aber keine E-Mails erhältst, versuch bitte folgende Maßnahmen:

  1. Bitte checke, ob du deine E-Mail korrekt eingegeben hast
  2. Bitte checke auch deinen Spam Ordner

Schließlich helfen nur noch Profi Tricks: schreib uns einfach kurz eine E-Mail, wir regeln das im Handumdrehen für dich! 

➡️➡️➡️support@plancraft.de

Hat das deine Frage beantwortet? Danke für dein Feedback! Beim Absenden Ihres Feedbacks ist ein Problem aufgetreten. Bitte versuche es später noch einmal.