Zugangslink ist abgelaufen

Du hast dich frisch bei Plancraft registriert? Super! Du erhältst nun einen Zugangslink, bzw. Bestätigungslink via E-Mail.

Kam dir etwas bei der Registrierung da zwischen, z. B. ein wichtiger Anruf, und du hast die Registrierung nicht vollständig abgeschlossen? Dann läuft nach spätestens  14 Tagen der Bestätigungslink ab.

Fehlerbehebung

1. Versuch dich erneut zu registrieren: hier
  2. Falls du eine Fehlermeldung erhältst, versuch einfach via Passwort zurücksetzen deinen Login zu aktivieren: hier

Falls auch das nicht funktioniert, helfen nur noch Profi Tricks: Schreib uns einfach kurz eine E-Mail, wir regeln das im Handumdrehen für dich!

support@plancraft.de