Plancraft als App auf dem Tablet (iPad) installieren

Wichtig: Plancraft brauchst du nicht zwingend zu installieren. Das ist das schöne an Web Anwendungen - das gilt auch für iPad, Surface und andere Tablet Computer.

Allerdings kannst du Plancraft als App zum Homebildschirm hinzufügen und dadurch

1. schneller die Software öffnen und
  2. ohne Browser arbeiten

Als App für Apple iPad

Nutze Plancraft bequem auf deinem Home-Bildschirm. Hier siehst du, wie es geht:

1. Plancraft im Browser öffnen, z. B. via Safari
  2. Über das erweiterte Menü "Zum Homebildschirm hinzufügen" auswählen. Oder so als Video: