Smartphone App downloaden und installieren

Hier erfährst du, wie du die Smartphone App herunterladen und installieren kannst.

• ✅ für Apple iPhone
  • ✅ für Android Smartphone

Hinweis: Wir bieten die App im Apple App Store und Google Play Store an. Weitere App Marktplätze sind aktuell nicht geplant. Du brauchst die App außerhalb der Google / Apple Umgebung? Schreib uns kurz, indem du hier klickst.

Anleitung

1. Finden: Suche im Apple App Store oder Google Play Store nach "Plancraft" oder scanne den unten stehenden QR Code.
2. Downloaden: Klicke "Laden" um die App herunterzuladen.
3. Einloggen: Logge dich mit deiner E-Mail und deinem Passwort ein.

Du hast noch keinen Account oder du willst deine Kollegen mit der Smartphone App ausstatten? Erfahre hier, was zu tun ist.

Apple App Store (iOs)

Einfach direkt mit dem Smartphone scannen oder im Apple App Store nach "Plancraft" suchen.

Google Play Store (Android)

Einfach direkt mit dem Smartphone scannen oder im Google Play Store nach "Plancraft" suchen.