Teammitglieder zu Projekt hinzufügen

Beim Erstellen eines neuen Projektes oder bei der Bearbeitung der Details eines bestehenden Projektes kannst du unter "Team" Kollegen zum Projekt zuweisen.

Zu Auswahl stehen alle, die in deinem Arbeitsbereich als Nutzer von Plancraft registriert sind ⚠️ Wie du neue Teammitglieder einlädst, erfährst du hier.

Die Vorteile

Die zugeteilten Kollegen tauchen in der Büro-Anwendung als kleines Avatar bzw. Bild in der Projektliste auf. D.h. du behältst immer im Blick, wer gerade an welchem Projekt arbeitet oder wer auf welcher Baustelle unterwegs ist.

Auch wichtig: Deine Kollegen, die nur Zugriff auf die Smartphone-App mit der Rolle "Mobil (Smartphone)" haben, sehen auf ihrem Handy nur die Projekte, auf die sie zugeteilt sind. Damit sind sie befreit von einer unnötigen Informationsflut. Mehr Infos dazu hier.