Projekte archivieren

Bringe mehr Übersicht in deine Projektliste. Projekte, die abgeschlossen oder z.B. nicht zum Auftrag geworden sind, kannst du archivieren.

So geht's

Navigiere in die Projektliste, wähle ein Projekt aus und klicke über die drei Punkte auf "Archivieren".

Was passiert mit archivierten Projekten?

Archivierte Projekte landen in einer separaten Liste. Diese kannst du über das Archiv-Icon aufrufen.

Projekte wiederherstellen

Klicke in der Liste der archivierten Projekte auf "Wiederherstellen" und das ausgewählte Projekt wird zurück in die Liste deiner aktiven Projekte verschoben.

Hinweis: Dokumente, Chat und Projektdetails können bei archivierten Projekten weiterhin eingesehen werden.

Hat das deine Frage beantwortet? Danke für dein Feedback! Beim Absenden Ihres Feedbacks ist ein Problem aufgetreten. Bitte versuche es später noch einmal.

Du brauchst mehr Hilfe? Kontaktier uns Kontaktier uns