Projekte archivieren oder löschen

Du möchtest Projekte ausblenden oder löschen? In diesem Artikel erfährst du, wie das in Plancraft funktioniert.

Projekte archivieren

In deiner Projektübersicht kannst du Projekte jederzeit archivieren. Klicke dazu auf die 3 Punkte und klicke auf Archivieren.

Bildschirmfoto 2023-11-02 um 13.38.54

Du findest oben neben dem Status den Archivordner, in dem du auf deine archivierten Projekte zugreifen kannst.

Bildschirmfoto 2023-11-02 um 13.40.16

Hier hast du auch die Möglichkeit, archivierte Projekte wiederherzustellen. Gehe dazu erneut auf die 3 Punkte und klicke auf Wiederherstellen.

Bildschirmfoto 2023-11-02 um 13.41.23

Projekte löschen

Projekte lassen sich löschen, wenn kein Dokument mehr darin liegt. Dokumente kannst du ebenfalls löschen, aber nur solange sie nicht fertiggestellt sind.