Wo und wie kann ich mich abmelden?

Du möchtest dich ausloggen / abmelden? Das kann praktisch sein, wenn mehrere Leute auf deinen PC / Tablet Zugriff haben und du nicht möchtest, dass deine Daten gesehen werden können.

Kein Problem! 

Du findest den Button in der Seitenleiste. Diese öffnest du einfach, indem du ganz oben links auf deinen Arbeitsbereich klickst. So einfach!

Hat das deine Frage beantwortet? Danke für dein Feedback! Beim Absenden Ihres Feedbacks ist ein Problem aufgetreten. Bitte versuche es später noch einmal.