Versionsverlauf von Dokumenten abrufen

Sobald du in Plancraft Dokumente erneut bearbeitest, wird automatisch für dich ein Versionsverlauf erstellt. So kannst du jede Version deines Dokuments, z. B. bei einer nachträglich bearbeiteten Rechnung, das Original und die neue Version anschauen.

Versionsverlauf öffnen

Öffne das Dokument im Editor. Öffne dazu das jeweilige Projekt und klicke auf das Dokument. Oben rechts findest du das erweiterte Menü (drei Punkte) und den Punkt: Versionsverlauf anzeigen.

Diesen siehst du natürlich nur, wenn es mehrere Versionen gibt. Beim einfachen Fertigstellen oder im Entwurf siehst du diesen noch nicht.

Bildschirmfoto 2023-11-03 um 12.07.54

Alte Versionen herunterladen

Du siehst im Versionsverlauf automatisch den jeweiligen Bearbeiter (der "Fertigstellen" geklickt hat) mit Datum und Uhrzeit.

Einfach auf Download klicken und herunterladen. So einfach!