Datanorm Schnittstelle

Du möchtest Artikeldaten oder Leistungen in Plancraft einpflegen? Spitze! Das klappt heute super über die GAEB und Excel Schnittstelle der App.

Eine Datanorm Anbindung gibt es aktuell leider noch nicht. Wir arbeiten mit Hochdruck an einem klassischen Artikelstamm, der dann Grundlage für weitere Formate zum Datenimport ist.

Für dich ist die Schnittstelle besonders wichtig? Schreib unserem Team, damit wir dich schon jetzt bestmöglich unterstützen können und dich auf dem Laufenden halten, was die Datanorm Schnittstelle anbelangt.