Bankkonto zum Lastschriftmandat für meine Plancraft Abrechnung hinterlegen/ändern

Du möchtest ein neues Bankkonto hinterlegen, über das wir Deine Beträge für die Nutzung von Plancraft abbuchen?

Kein Problem!

Navigiere in der Web Anwendung über Einstellungen > (Arbeitsbereich) > Zahlungsmethode. Dort kannst Du einfach auf "bearbeiten" klicken, Deine aktuelle Bankverbindung hinterlegen und bestätigen, dass Du mit der Abbuchung einverstanden bist.