Arbeitsanweisungen für Mitarbeiter

Du kennst du es vermutlich: Leistungsverzeichnisse werden als Basis für Arbeitsanweisungen verwendet, z. B. aus dem Angebot oder der Auftragsbestätigung.

Ein Glück, dass Plancraft diesen Schritt automatisiert. Wir präsentieren: Arbeitsanweisungen (mobile App)

Wo finde ich die Arbeitsanweisungen?

Indem du die mobile App öffnest (sowohl Android / iOs) und im Bereich Projekte in das jeweilige Projekt navigierst, findest du schon die Arbeitsanweisungen als mittleren Tab.

Wie kann ich die Arbeitsanweisung nutzen?

Die Arbeitsanweisungen stellen alle Leistungen aus fertiggestellten Angeboten / Auftragsbestätigungen dar - jedoch ohne Preise

Folgendes kannst du mit Arbeitsanweisungen tun:

• Wechsel zwischen Leistungen aus unterschiedlichen Dokumenten
  • Auf-/Zuklappen von Titeln
  • Klick auf einzelne Positionen
  • Markierung: "Eventual" / "Alternativ" erkennen
  • Aufmaß nachschauen

Tipp

Darüber hinaus können auch eine eigene Arbeitsanweisung schreiben.

1. Erstelle eine neue Auftragsbestätigung (die nicht für den Kunden ist)
  2. Ergänze dein Leistungsverzeichnissen mit Texten innerhalb des Leistungsverzeichnisses, um besondere Hinweise zu geben.
  3. Verändere das Leistungsverzeichnis - lösche / ergänze Positionen oder schreibe vorne in den Kurztext, welcher Mitarbeiter die Leistung verantworten soll

Über diesen Weg kannst du komplett individuelle Listen für deine Mitarbeiter erstellen.

Wie erstelle ich Arbeitsanweisungen?

Wie oben beschrieben: erstelle ein Angebot / Auftragsbestätigung und stelle diese fertig. Dann landen sie automatisch in der mobilen App als Arbeitsanweisung.