Projekt löschen

Projekte lassen sich löschen, wenn kein Dokument mehr darin liegt. Dokumente kannst du ebenfalls löschen, aber nur solange sie nicht fertiggestellt sind.

Hast du bereits fertiggestellte Dokumente, z. B. Angebote? Dann archiviere das Projekt (Anleitung hier).

Hat das deine Frage beantwortet? Danke für dein Feedback! Beim Absenden Ihres Feedbacks ist ein Problem aufgetreten. Bitte versuche es später noch einmal.