Schritt 1: Bei Plancraft registrieren & einloggen

Hier erfährst du, wie du dich bei Plancraft registrieren oder einloggen kannst.

In Plancraft einloggen

Wenn Du bereits ein Konto bei Plancraft hast, gehe einfach auf die Login-Seite. Um dich einzuloggen, benutze deine Email-Adresse und dein Passwort. So einfach 😊

Passwort vergessen?

Gar kein Problem. Setze dein Passwort durch das Klicken von " Passwort zurücksetzen" zurück.

Noch kein Konto?

Dann lies den nächsten Abschnitt.

Kostenlose Registrierung bei Plancraft

Um dich bei Plancraft zu registrieren, gehe auf unsere Registrierungsseite. Um loszulegen, gib folgende Informationen ein:
  • Deine Email - muss eine gültige Adresse sein
  • Dein persönliches Kennwort - am besten sicher (mind. 8 Zeichen, Sonderzeichen, Groß-/Kleinschreibung & Ziffern sind empfohlen)

Zusätzlich musst Du mit einem Klick auf den Schalter die AGB, den AVV sowie die Datenschutzbestimmungen akzeptieren.

Falls Du dich fragst: "was ist ein AVV"? Es ist der Auftragsverarbeitungsvertrag. Nach der DSGVO müssen wir diesen gemeinsam schließen, da wir in deinem Namen wiederum deine Kundendaten verarbeiten. Klingt komplizierter, als es ist. In der AVV kannst du nachlesen mit welchen Tools wir arbeiten und welche technischen und organisatorischen Maßnahmen wir ergreifen, um deine Daten bestmöglich zu schützen.

Arbeitsbereich anlegen

Alle neuen Plancraft Nutzer können eine kostenlose Testversion nutzen. Dazu benötigen wir ein paar Informationen, um deinen neuen Account einzurichten. Damit stellen wir dir sofort ein Briefpapier zur Verfügung, dass deine Kunden lieben werden!

• Deinen Vor- und Nachnamen
  • Dein Unternehmen inkl. Rechtsform, Telefon & Anschrift
  • Dein Gewerk

E-Mail Verifizierung (Wichtig!)

Sobald Du dich für Plancraft angemeldet hast, erhältst Du eine Verifizierungs-E-Mail mit der Betreffzeile: "Registrierung bestätigen". Du musst auf den Link in der E-Mail klicken, um Deine Anmelde-E-Mail-Adresse zu verifizieren. Nur so können wir sicherstellen, dass deine eingegebene E-Mail Adresse richtig ist und dir gehört.

E-Mail Verifizierung in Plancraft

☝️Hinweis:

Mit einer nicht verifizierten E-Mail kannst du Plancraft nicht vollständig nutzen. Entsprechend ist dieser Schritt unerlässlich.

Schritt 5: Dokument fertigstellen & downloaden

Hier findest du auch unsere Video Serie: YOUTUBE