Arbeiten in der Cloud - unterschiedliche Displaygröße

Die Web App ist nutzbar auf einer Bildschirmgröße von mind. 770px (Pixel) Breite. Wenn du dein Browserfenster nicht im Vollbild Modus nutzt, musst du also darauf achten, dass der Platz ausreichend groß ist.

Aus Platzgründen sieht Plancraft entsprechend auf unterschiedlichen Bildschirmgrößen auch unterschiedlich aus, z. B. auf deinem Tablet.

Dennoch hast du I.d.R. alle Funktionen weiterhin zur Verfügung. Die wichtigsten Unterschiede zeigen wir dir hier

Seitenleiste / Menü

Im "Normalfall", das heißt auf Displays mit einer Weiter >1600 Pixel (px) beinhaltet deine Seitenleiste stets Icon + Menüname.

Auf kleineren Displays (oder kleiner Browser Fenstergröße) verschwindet die Beschreibung (Menüname) und du siehst nur noch das Icon. Fährst du mit Maus über den Menüpunkt so siehst du den Menünamen entsprechend angezeigt.

Projekt Ordner

Auch bei den Projektordner verschwindet ab einer gewissen Größe der rechte Bereich: Chat / Details.

Auf dem Tablet lässt sich diese Ansicht oft wechseln, indem du zwischen Quer- und Hochkant Format wechselst (... du also das Tablet drehst).

Dokumente Editor

Möchtest du Dokumente bearbeiten, funktioniert auch dies auf den Bildschirmen > 770px Breite.

Das einfügen von Elementen (Texte, Positionen, Positionsgruppen) erfolgt auf kleineren Displays über "Neuer Baustein".

Mit Plancraft lassen sich Angebote und Rechnungen auf dem Tablet genauso gut erstellen, wie auf dem PC/Computer