Abrechnungsdetails

Wenn Du Plancraft abonniert hast, kannst Du Deine Rechnungsangaben, die wir verwenden, um Dir Rechnungen zu schreiben, ganz leicht einsehen und aktualisieren. Außerdem findest Du jederzeit alle Rechnungen, die Dir gestellt wurden, wieder:

Einstellungen > Unternehmen

Navigiere einfach zu Deinen Einstellungen. Du findest sie unten links in der Seitenleiste

Bildschirmfoto 2023-11-10 um 14.30.35

Ganz oben im Abschnitt "Unternehmen > Vertrag" findest du deine gesamten Rechnungsangaben und Rechnungsdetails.

Deine Plancraft Rechnungen finden

Mit einem Klick auf "Rechnungen anzeigen" kannst du alle Rechnungen, die du von Plancraft bisher erhalten hast jederzeit abrufen und downloaden für deine Buchhaltung.

Deine Abrechnungsdetails

Du kannst hier folgende Informationen sehen und ändern:

• Dein Abonnement (das Paket, sowie Abrechnungszyklus monatlich / jährlich)
  • Teammitglieder Anzahl Büro und Mobil (Smartphone)
  • Deine nächsten Kosten (zu welchem Datum, Betrag brutto / netto / Steuer, ggf. verfügbares Guthaben)
  • Deine Zahlungsmethode (Lastschrift, Kreditkarte)
  • Deinen Rechnungsanschrift - kannst du hier ändern (Was soll auf der Rechnung stehen, die du von Plancraft gestellt bekommst?)
  • Dein Rechnungskontakt (E-Mail, an die Rechnungen verschickt werden)