Die Ablage deines Projektes

In diesem Artikel erklären wir dir, wie du die Ablage für deine Projekte in Plancraft nutzen kannst.

Die Ablage in deinen Plancraft Projekten dient dazu, alle wichtigen Dokumente zu deinem Projekt zu hinterlegen. Dies können Grundrisse, Kaufbelege, alte Angebote aus vorherigen Softwares und vieles mehr sein.

Bildschirmfoto 2023-11-13 um 16.02.54

Um einen neuen Ordner zu erstellen, gehst du rechts auf den Button "Neuen Ordner", den du anschließend benennen kannst.

Bildschirmfoto 2023-11-13 um 16.03.57

Ebenfalls hast du in den Ordnern die Möglichkeit, Unterordner zu erstellen.

Bildschirmfoto 2023-11-13 um 16.02.25

🤔 Vertippt oder versehentlich angelegt?

💡Über die drei Punkte hast du die Möglichkeit, Ordner oder Dokumente zu
     verschieben, umzubenennen, zu downloaden oder zu löschen.

Bildschirmfoto 2023-11-13 um 16.02.42-1

Deinen Dokumenten kannst du Dateien aus deine Ablage ganz einfach über das Klammersymbol oben rechts anhängen. Wähle dazu die entsprechenden Dokumente aus und klicke auf "Speichern".

Diese erscheinen dann am Ende deines PDF Dokuments.

Bildschirmfoto 2023-11-13 um 16.19.10

Bildschirmfoto 2023-11-13 um 16.18.42