Mobile App: Anmeldung und Registrierung mit Mobilnummer

Deine mobilen Mitarbeiter können sich mit ihrer Mobilnummer anmelden. Das hat den Vorteil, dass sie sich keine Passwörter und E-Mail-Adressen anlegen müssen. Jeder Mitarbeiter kann sich einfach über die Mobilnummer verifizieren!

Anmeldung und Registrierung mit Mobilnummer

Die Plancraft App kannst du dir im App- und Play-Store kostenlos downloaden

qr-code-scannen

Um die Smartphone-App zu nutzen, musst du deine Mitarbeiter in deinen Einstellungen bei deinem Unternehmen hinzufügen.

Bildschirmfoto 2024-02-22 um 11.27.14

Deine mobilen Mitarbeiter können sich mit ihrer Mobilnummer anmelden. Das hat den Vorteil, dass sie sich keine Passwörter und E-Mail-Adressen anlegen müssen. Jeder Mitarbeiter kann sich einfach über die Mobilnummer verifizieren!

1. Schritt: Einstellungen

In den Einstellungen kannst du für jeden mobilen Nutzer eine Mobilnummer anlegen, sobald du diese speicherst, kann der Mitarbeitende die Mobilnummer zur Anmeldung benutzen.

add-number-mobile (1)

Admins oder Büronutzer können ebenfalls ihre Mobilnummer hinterlegen, um diese für die Anmeldung in der mobilen App zu nutzen.

add-number (1)

2. Schritt: Mobile App

In der mobilen App kannst du dich dann entweder mit deiner Mobilnummer oder E-Mail anmelden. Dies gilt für Admin und Büronutzer oder auch ältere Mobilnutzer, die sich schonmal mit der E-Mail in der App eingeloggt haben.

Sobald du deine Mobilnummer eingetippt hast, wird ein 6-stelliger SMS-Code an dich versendet. Diesen musst du bei der Anmeldung angeben, um deine Identität zu bestätigen.

mobile (1)

Wenn du dich mit deiner E-Mail einloggst, gibst du zur Verifizierung dein Passwort ein.

Hier erfährst du alles, was die mobile Plancraft App kann:

⮕ Die mobile Plancraft App (Zielgruppe, Registrierung und Aufbau)