Rechnungen erstellen

In Plancraft ist es ein Leichtes neue Rechnung zu erstellen. In diesem Artikel erfährst du wie.

Um einen Rechnung zu erstellen hast du zwei Möglichkeiten. Navigiere in jedem Fall zuerst in das Projekt, in dem du die Rechnung erstellen möchtest:

Der schnelle Weg - "zusammenhängend erstellen"

Neben jedem Dokument findest du 3 Punkte - unser erweitertes Menü.Hier kannst du in Rekordzeit weitere Dokument zusammenhängend erstellen. Schnapp dir zum Beispiel ein Angebot und wähle direkt Rechnung aus. Das klappt z.B. auch für Lieferscheine, Auftragsbestätigungen.

Bildschirmfoto 2023-11-07 um 15.21.12

Neues Dokument → Neue Rechnung

Du kannst natürlich jederzeit oben rechts via Neues Dokument eine neue Rechnung erstellen. Hier siehst du das Beispiel für einen 1. Abschlag:

Bildschirmfoto 2023-11-07 um 15.23.28

Viel Spaß beim Ausprobieren!