Stornobeleg finden & herunterladen

Hier erfährst du, wo du einen Stornobeleg findest und wie du ihn herunterladen kannst.

Um überhaupt einen Stornobeleg zu erhalten, musst du eine Rechnung stornieren (egal ob Abschlag, Schlussrechnung, normale Rechnung). Wie das geht, erfährst du hier: Rechnung stornieren.

Öffne zunächst die stornierte Rechnung in der PDF Vorschau, zum Beispiel in dem du sie über das Projekt oder die Rechnungsliste öffnest. Anschließend klicke einfach auf Download

Bildschirmfoto 2023-08-03 um 13.52.56

Du siehst sofort, dass Plancraft dann sowohl stornierte Rechnung, als auch Stornobeleg herunterlädt.

Fertig!