Systemanforderungen für www.plancraft.de

Um eine optimale Leistung und Zugänglichkeit von www.plancraft.de zu gewährleisten, sollte Ihr System folgende Anforderungen erfüllen:

Betriebssystem

• Windows 7 oder höher
  • Mac OS X 10.6 oder höher
  • Linux-Distributionen mit Kernel-Version 2.6 oder höher

Webbrowser

• Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Apple Safari (15.4 oder höher)
  • Microsoft Edge

Internetverbindung

• Breitband-Internetverbindung mit einer Mindestgeschwindigkeit von 1 Mbps
  • Wir empfehlen eine Verbindungsgeschwindigkeit von mindestens 5 Mbps für eine optimale Benutzererfahrung

Hardwareanforderungen

• Tablets: Apple iPad, Microsoft Surface (andere können funktionieren, sind jedoch nicht garantiert)

Bitte beachten Sie, dass dies die Mindestanforderungen für den Zugriff auf www.plancraft.de sind. Um die bestmögliche Erfahrung zu gewährleisten, empfehlen wir die Verwendung der neuesten Betriebssystem- und Webbrowser-Versionen sowie einer höheren Hardware-Konfiguration.